. 1 kg de carne moída
. 1 cebola picada
. 1 dente de alho picado
. 1 ovo
. 5 colheres (sopa) de farinha de rosca
. Sal e pimenta a gosto
Recheio
. 1 cenoura média ralada grossa
. 2 talos de salsão cortado em fino
. 200 g de mussarela ralada grossa
. Salsa picada a gosto
Em uma tigela, misture a carne, a cebola, o alho, o ovo, a farinha de rosca, o sal e a pimenta. Recheio: Em uma tigela, misture a cenoura, o salsão, a mussarela e a salsa. Em uma forma retangular, levemente untada com óleo, alterne camadas de carne e recheio. Cubra com papel alumínio e asse no forno pré-aquecido a 220ºC durante 50 minutos. Retire do forno, deixe esfriar um pouco e escorra a água que se formou na assadeira. Fatie e sirva em seguida.
Dica: Se preferir, use patinho ou coxão duro.