. 1/2 xícara de leite
. 1/2 xícara de salsa picada
. 2 xícaras (sopa) de azeite
. 1 xícaras (sopa) de maisena
. 1/2 colher (sopa) de gengibre picado
. 1 colher (chá) de curry
. 1 colher (chá) de sal
. 1 cebola em cubos
. 1 pimentão verde cortado em quadrados
. 1 pimentão vermelho cortado em quadrados
. 800 g de alcatra cortada em tirinhas
. Pimenta-do-reino a gosto
Em um refratário grande, coloque a carne, o azeite, a salsa, a cebola, os pimentões, o gengibre e o sal. Tampe e leve ao microondas em potência alta por 15 minutos, mexendo na metade do tempo ou até os legumes ficarem macios. Numa tigela, misture a maisena, o curry e o leite. Despeje na carne. Tempere com pimenta. Leve ao microondas em potência alta e sem tampa por 5 minutos ou até a carne ficar macia.