. 1 kg de costelinha de porco
. Sal e pimenta a gosto
. Suco de 1 limão
. 1 tablete de caldo de galinha
. 3 copos de leite quente
. 2 colheres (sopa) de manteiga
. 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
. Queijo parmesão e queijo prato ralados a gosto
. 1/2 lata de creme de leite
Aqueça o forno em temperatura média. Tempere a costela com sal, pimenta e o limão e reserve por duas horas. À parte, dissolva o caldo de galinha no leite e reserve. Numa panela, derreta a manteiga e junte a farinha. Quando a farinha começar a dourar, acrescente o caldo de galinha com leite e continue mexendo até formar um creme. Junte os queijos e mais pimenta. Mexa até os queijos se derreterem. Retire do fogo e acrescente o creme de leite. Reserve. Em um refratário untado, disponha as costeletas uma ao lado da outra e cubra com o creme. Asse em forno médio por 15 minutos ou até a carne ficar macia. Sirva em seguida.